Медовый Ваш чуть терпкий поцелуй

на «Я так бездарно Вас поцеловал...» (Анатолий Гончаров 2)
http://stihi.ru/2011/03/12/1953

Медовый Ваш чуть терпкий поцелуй,   
Мне голову вскружил до одуренья.       
Шептала... Зацелуй... и околдуй,      
с душой своею нет, не конфликтуй            
и плакало сердечко от волненья.      
               
Чечёткой бились в такт у нас сердца       
И участилось громкое дыханье.             
А поцелуи лились без конца...               
Открылась дверца моего ларца               
и наших тел в томленье колыханье...               
 
Оргазмам нашим не было конца.               
Кальмарами слились тела в экстазе.             
Такого не встречала молодца               
- Медовым был и долгим... Леденца!      
В долгоиграющем и не в одном нет, джазе!

Медовый Ваш чуть терпкий поцелуй,   
Мне голову вскружил до одуренья. 

26.05.2024
---
Вау!
Очень тонкая и чувственная лирика, Олечка!
Вы делаете нас всех моложе...
Спасибо, мне очень понравилось.
С сердечным теплом,

Анатолий Гончаров 2   26.05.2024 21:23


Рецензии
💜🩷🌱🍓🌿🍋🩷🍋🌿🍓🌱🩷💜

Добрый день, Ольга!
Замечательный отклик на стих! Медовый поцелуй голову хоть кому вскружит!)

"Чечёткой бились в такт у нас сердца
И участилось громкое дыханье.
А поцелуи лились без конца...
Открылась дверца моего ларца
и наших тел в томленье колыханье..."-

Безумно красиво и трепетно! Спасибо большое! Творческих успехов и вдохновения Вам, дорогая!
С теплом души, Елена.

💜🩷🌱🍓🌿🍋🩷🍋🌿🍓🌱🩷💜

Елена Брызгалова   27.05.2024 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.