Послание к Ангелу Ярославу

Дорогой мой и Верный Друг хороший и добрый Ярослав!
Ты ВРАЗУМЛЕНИЕ ЗНАЕШЬ 4 пункта
ВЫПОЛОЛНЯЕШЬ , тогда и Счастье придеть, когда вдвоем ...
И НОЧЬЮ И ДНЕМ, СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ и ТЕЛОМ Я С ТОБОЙ!
ЯРОСЛАВ ВЕРНЫЙ ДРУГ и ЛЮБИМЫЙ  МОЙ!

Когда то я это писала и Надеялась и Верила и Любила.

Но...
Что такое забота я забыла...
А защиты я не получила,
В похоте своей и распутстве Ярослав Любовь прогнал...блудил и грешил.
И себя не залтавил меня написать финал.
История Войны за Святую Любовь имент печальный конец.
Ангел лечил последствия раны и боль от врага.
А злой предатель лгун и убийца  плел терния венец.
И потому пишу ...
ИСТОРИИ КОНЕЦ!
НЕТ НЕ БЫЛ ХРАБРЫМ МОЛОДЕЦ!


Рецензии