Кружат звёзды черёмух

на «Счастливая встреча» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2022/01/26/390

Кружат звёзды черёмух
И летят на асфальт.
Ветер рвёт их понуро,
Небо, словно базальт.

Нынче дождик в прогнозе
— Солнца нет и дождя.
В сердце будто заноза
— Не выходишь два дня!

Ветер сосны качает
У меня под окном.
Сердце плачет... в печали
— Ах, ты чудненький гном!

Все распахнуты души
— Так раскрылась сирень.
На столе ужин... Суши!
А с тобою мигрень!

Отцвело видно счастье
Что черёмухи цвет.
И душа как в распятье,
А в глазах меркнет свет!


Рецензии
Зачарованная прелесть, Олечка!!! Волшебной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.05.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.