Счастливая встреча

Татьяна Корбут
Кружат в небе снежинки,
Отражаясь в пруду,
Я по лунной тропинке
Тихо в полночь иду.

И не зная дороги,
Так бреду наугад,
С каждым шагом тревоги
Дальше к звёздам летят.

Две пригоршни я снега
Наберу в кузовок,
Вроде быль или небыль,
Но в глуши островок.

Проживает там счастье,
Затерявшись в лесу,
Что ещё за напасти,
В дом его отнесу.

Как же долго искала
Это счастье своё,
Но чужого не брала,
Раз оно не моё.

Ты меня не стесняйся,
Счастью я говорю
И со мной оставайся,
Встретим вместе зарю!

      Татьяна Корбут