Квартиранты Сердца - из архива

Нас было трое. Нет, верней сказать, четыре.
И мы, гоня над горизонтом облака,
Ютились вместе в переполненной квартире,
Где временами задавали трепака.
Попытки оказались слишком судьбоносны
Переполнять четырехкамерный сосуд.
Но сквозь него мы пробивались словно сосны,
Не зная как судить, над ним вершили суд.
Одной из нас там не должно было быть места,
Хотя четыре ниши – как на четверых.
Надежда, Вера и Любовь, как знак протеста
Напротив Мудрости. И бунт их не утих


Рецензии