Долго боль не ударит в висок - из архива

Долго, долго мне боль не ударит в висок,
Окружающие не ахнут.
Но к тебе залетает не мой голосок,
Если форточек ряд распахнут.
А ты тот, перед кем не грешно падать ниц.
В этом профиле, чуть лохматом,
Я люблю чистоту твоих серых ресниц,
Не увенчанную мехматом.
Мой рассказ не кончается пунктами эн,
По границам пройдясь размытым.
И тебе ничего не дала я взамен,
Разве ты остаешься сытым?
Я признаюсь: мой уровень тут невысок,
Голова у меня не варит.
Долго, долго мне боль не ударит в висок,
Боль едва ли в висок ударит.
Долго, долго мне боль не ударит в висок,
Я твой голос нечасто слышу.
Но когда-нибудь, может быть, между строк
Я найду потайную нишу


Рецензии