97. Отзыв - Алазаревой

Отзыв на стих Алазаревой
"Я полюбила"
http://stihi.ru/2022/05/15/7223

***
Ты полюбила быть одна,
И стала звать это судьбою?
Чего ты выпила до дна,
Что согласилась не с собою?!

А с чем-то, "свыше" что дано,
А, может, вовсе не бывало?
Того, что тянет так на дно,
И в душу лезет что попало...

Ты полюбила и сдалась.
Кому? Зачем эта потеря?
Ведь как, скажи, познать любовь,
Когда живёшь, в неё не веря?

Как можно в мире быть одной,
Где столько много одиноких?
Забудь ты всё, как сон плохой!
Ещё познаешь чувств глубоких:)


Рецензии