я полюбила

Алазарева
Я полюбила быть одна.
Всем сердцем, мозгом и душою.
Я полюбила не со зла,
так было велено судьбою.

Я полюбила и сдалась.
Теперь я просто тело с жизнью.
И непорядок в голове, в душе
и в сердце слева, снизу.

Я полюбила навсегда.
Не знала, что могу так прежде.
И кажется, что все года
жила лишь ждя тебя, в надежде.

Я полюбила, а ты нет.
Теперь я знаю, это больно,
когда ты ждёшь его ответ,
а мысли промышляют вольно.

Я навсегда теперь одна.
Я полюбила это, право.
И не помогут мне года,
лишь правда.