Капли солнечного янтаря

Как же долго цветут тюльпаны,
Целый май, коль считать с нуля.
Перемыты дождем стаканы
Из зелёного хрусталя.

Печь протоплена, сыро в сенцах.
Свежем маем пропитан дом
И повешано полотенце,
То, что вышила я крестом.

И хранится стеклянный бисер
На черемуховых кудрях,
И стекают с небесной выси
Капли солнечного янтаря...



рисунок автора


Рецензии
Очень душевно!

Сергей Иванов 126   09.06.2024 15:45     Заявить о нарушении