И он не стал - из архива

Вся жизнь моя – борьба с соблазном,
И в ней я провожу свой век.
Вы говорить могли о разном,
О том, как низок человек,
О том, как жизнь его ничтожна,
Как дождь в лицо его хлестал…
Сопротивляться невозможно,
И сдался он. И он не стал.
Да, можно говорить помпезно,
О том, как пышен пъедестал,
Но человек, увы, устал.
Сопротивляться бесполезно.
И сдался он. И он не стал.


Рецензии