И снова я в осаде и кто исполнит мои...

Обед дед сед Гамлет омлет
Велосипед и Улечу в Мечту...
Красоту доброту высоту в жизнь только ту
Которая с тобой Соловей Ангел верный Друг - Ярослав.
В песне Вечность, ты любимый, ПРАВ!


Рецензии