К первому дню рождения внучки!

В полдень родилась наша малютка:
26 Мая день удачный для Тебя, успех,
Сюрприз маме с папой от незабудки,
Здоровья много, счастья, детский смех!

Пусть растет и радостью вся пышет,
От планет всегда будет весело, тепло,
Пусть дедушка стихи сладкие напишет,
Жизнь Твою одарит нежностью легко!

Ты, внучка, девочка-Близнец, награда!
Весенним днем ты с солнцем родилась,
Дедушке и бабушке – премилая услада,
Даже благодарная слезинка пролилась!

Событие от соития Стрельцов со Львами
Дает прекрасный повод долгой Любви,
Душа детская освящена Богом и цветами,
В кроватке увидишь зарю, цветные сны!

Очаровашка воскресная: воздуха стихия,
Уже любознательна и тянешься к рукам,
Подвижна, играешься, живешь в России,
Соответствуешь нашим грезам и мечтам!

Цвет фиолетовый, даже светло-желтый –
Ты различаешь издали, как днем с огнем,
Реагируешь на музыку, высокие аккорды,
Глаза искрят бериллом, горным хрусталем!

Пусть яшма и агат в ожерелье из нарцисса
Малышке создадут чувствительность и ум,
Пусть обладает талией как древо-кипариса
И бескорыстна будет в жизни много лун!

Пусть изощренной будешь, как искусство,
В будущность свою войдешь без неудач,
Желаем быстрой реакции и кушать вкусно,
Играться пуще, сказки слушать, а не плач!

Будь с живостью и ловкостью – изящна,
А также любознательна весьма во всем,
Сговорчива, непринужденна и прекрасна,
Мила, изобретательна, даже под дождем!

С интересами своими будешь практична,
Излагать свои мысли на многих языках,
Сердцем пусть обладаешь романтичным,
В высшем обществе носить будут на руках

Пожелаем малютке больше расслабляться,
Быть разговорчивой, общительной везде,
От жизни брать премного, наслаждаться,
Не оставаться с мыслями никогда наедине!

Объективностью своей, здравым смыслом,
Природа войдет всецело в жизнь с утра,
Пусть воздух для внучки бескомпромиссно
Защитит от жары с водою, без ветра!


Рецензии
Крепкого здоровья, счастливого детства вашей Внучка, Александр!

Людмила Тутова   21.06.2024 18:57     Заявить о нарушении
душевно благодарю!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.06.2024 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.