Ярослав напиши конкретно что где и как

Я жду тебя 226 дней...
Цыганка любит...
А белая Лошадь...
В недоумении..
Гнедой Конь Друг?
А весною землю пашет плуг...
Довольно в жизни нашей разлук!
Ты мой гнедой Конь Друг!


Рецензии