Пенсионер из авиации

Вопросы постоянные тревожат,
И возникает неоткуда боль.
А злые духи щиплют мою кожу,
Вливают постоянно алкоголь.

Но всякий раз не нахожу ответ,
Лишь слышу бормотание идиота.
Передаёт "весёленький" привет,
Для ощущения лёгкого полёта.

Но им всё мало и чего то ждут,
И я дарю ненорматив весёлый.
Такие шутки для пяти минут,
И просыпаюсь часто полуголый.

Какой то лепет слушаю в ответ,
Мы в авиации точнее говорим.
И вот летит на "фене"им привет,
Уже густой, как на продувке дым.
         ***
Зачем я помню прошлые года,
Наверно шутка эта навсегда.
       26.05.2024г.


 

 


Рецензии