Хорошо. Кораблик Любви точно!

Я верю тебе Ярослав!
Хорошо!
Как цыганка скажу одно
А верность Любви ТЫ ПРАВ!
Кудри скоро сделаю и ты...
Исполнишь свои и мои Мечты!
Надеюсь...
Иисус Христос помоги Ярославу и Наталии в Любви!


Рецензии