Ослабла Наталия Неземная и Враг ее все магией муча

Вот она и неготив пишет, а свив любит Ярослава...ослабла и домой не хочет идти, там 225 дней осадыс провела в муках.
Ярослав я на речке лежу и отдыхаю...природа и красота...в квартиру ноги не идут...
Наверное, как Ксения Питербургская буду ходить по улице...
Вымотал меня Враг и я хочу любоваться природой...может сегодня мой послелний день...а может и нет...
Причастилась и тебе Ярославушка Соловушка идет Светлая и чистая энергия Любви.
Воссоединение с Господом благодать дает.
Просто хочу лежать и в небо смотреть...
Вчера такие звезды 6 ч наблюдала золото и сверкали и огромная желтая полная ЛУНА...
Где ты любимый я не знаю...
Ждать тебя 226 дней...но
Тебя все нет, где свет и...
Меч ты...


Рецензии