Вчера когда пришла к матушке Фатине, то

Вчера когла пришла на кладбище к матушке Фатине то говорила с ней...
Добрее женжины не знаю...
Спасла она мое израненое сердце и принесла лекарства.и доброе слово сказала...почила в мой день Ангела 8 сентября 2020 года и я без нее осиротела...
Теперь мое сердце спасает Ангел Ярослав и...
Благодарю, мой Веревй и добрый Друг!
Сегодня ПРИЧАСТИЛАСЬ 8 РАЗ после нашего с тобой похода на Рождество...
Так что всего 10 совместных ПРИЧАСТИЙ...ПОРА и...
Весна проходит и вишея цветет....
Когда любимый мой с войны прилет.!?
Наверное мне будет 90 лет и я скажу
Сам грей себе обед, черепаха - дед.

Я помню, что ждала Юноной, но пряник не дам,
Только костыль, кнут или воздушный шарик по зубам

Вам только творог и варенье,
А в кайф драйф нет настроенья
Вернее я забыло с чем его едят,
Наверное по виртуалу нас угостят

Стихом или прозой и с угрозой
Карнилия решила кактус, не Розой
Советует Неземной,Наталии стать
И Ярослава как черепашку в море попинать....
Что б плыл и греб и к ней бежал...
А не как мидуза на солнце лежал.


Рецензии