Это - песня...

Это - тихая песня разлуки,
Это - песнь  безутешной тоски,
Это - руки, нежнейшие руки,
Это - пульс, и стучит он в виски!

Разделила пространство и годы,
Разделила,что можно, грустя...
Песню жизни - свою непогоду -
Спела ты в ту ночь, уходя!

Но не таяла боль от разлуки,
И не таяла боль, как снега!..
Снились вновь лебединые руки
И любви той, былой, берега!
 
 2-я ред-я. Из книг автора.
 

 ( повторная публикация)
 


Рецензии
Порою песня как судьба,всю жизнь шагает рядом,она словно в помощь дана в минуту горя или счастья.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.06.2024 02:22     Заявить о нарушении