Хоть корону мне напяль...

Хоть корону мне напяль,
Я царём не стану,
Мне чужда во взгляде сталь,
И команды - спьяну.
Мне слезинку подавай,
На скамейке - вздохи…
А, где власти каравай, -
Не нужны - ни крохи…


Рецензии