Одно слово о тебе...

Одно слово о тебе от лиц посторонних
Трепетать заставляет сердце мое.
Вдруг вспоминаются давно позыбытые
Глаза дорогие, простое лицо.
Всплывает наружу тоска позабытая,
Обида давнишняя, горечь и боль.
Как будто совсем я недавно забытая,
Как будто вчера лишь расстались с тобой.


Рецензии