Хочешь год подарю?

Моя рецензия Кириллу Шерстнёву.

Что те десять минут? Хочешь, год подарю?
Прибегу я под вечер своей лёгкой походкой,
Все печали, тревоги твои быстро уйдут,
Для тебя я сегодня стану просто находкой.

Не жалей для меня своих нежных стихов,
Чашку кофе налей в этот ласковый вечер,
И вдохни запах чудных, тончайших духов,
Рук и губ не жалей, как меня только встретишь.

Я поймаю застенчивый, ласковый взгляд,
Когда встретимся мы под пушистою елью,
Поделись же скорее со мной, чем богат,
Я другою с тобой просто быть не умею.

Что те десять минут? Ведь они скоротечны,
Всю вселенную хочешь тебе подарю?
Прибегу вновь к тебе и останусь навечно,
Я за встречу с тобой Бога благодарю.

И от самого Питера до Сахалина
Будет звёздами выстлан далёкий наш путь,
Я пойду по тропинке знакомой, недлинной
Только встретить прошу, ты меня не забудь.

Римма    ************

Подари ты мне чашечку кофе при встрече,
Подари мне из жизни те десять минут,
Я увижу тебя и мне станет полегче
И терзания душ от разлуки уйдут.

Подари мне украдкой застенчивый взгляд,
Подари мне себя ты под сказочной елью,
Я твоими секундами стану богат
И твой голос мне станет, как сахар капелью.

Помани мимолетною струйкой духов,
Расскажи о себе своей легкой походкой,
Опишу я тебя не жалея стихов,
Полюбив назову своей милой находкой.

Через десять минут подари поцелуй,
Посмотри на прощание тихо в глаза,
Не реви. Не моли. И прошу не тоскуй,
Ты под сердцем осталась моей навсегда.

Кирилл  Шерстнёв  **********


Рецензии
Супер-классный диалог-
С восхищением-мореход!
Очень нравится творение-
Твоё это стих сложение!

Леонид Митенев   26.05.2024 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я там тебе рецензию написала про отца.

Римма Размашкина 2   26.05.2024 09:05   Заявить о нарушении