На пороге - июнь!

Всё теплее и краше становится
Милый май.
Говорит нам пословица:
"Коли в мае дожди, будет рожь -
Всем во благо идёт майский дождь".

Мы природою майской любуемся,
По утрам с солнцем майским целуемся.
Одарил май цветами да  травами,
Наградил красотой да забавами.

Май, спасибо тебе за рождение
И природы родной пробуждение!
На пороге - июнь, лето жаркое,
Краски летние - сочные, яркие!


Рецензии
Сочно и весело! Браво!

Надежда Бикалова   27.05.2024 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Надежда Александровна!

Ольга Чернова 8   27.05.2024 08:56   Заявить о нарушении