Женская фантазия

Эхо на:
Вино
Марина Романова-Любачева
http://stihi.ru/2013/06/27/7468

Вы не мой, но как это не странно
Не могу от Вас глаз оторвать
Притворится мне хочется пьяной
Чтоб Вам всё без утайки сказать.

Что Ваш взгляд и манит и смущает
И огня добавляет мне кровь
Ничего вроде не обещает
Ведь у Вас есть другая любовь.

Только это меня не смущает
Я как бабочка в свете огня
Он на время восторг обещает
Я прошу Вас возьмите меня.

А потом мы конечно очнёмся
Вспомню я как меня ты ласкал
Мы друг другу с тобой улыбнёмся
Я допью недопитый бокал.


Рецензии
Как я рада, что твой гарем пополняется новыми именами, султан ты наш 😀
Классно, Витя!

Галина Тишкова   27.05.2024 05:26     Заявить о нарушении
Не виноватый я ! Она сама пришла🤷‍♂️😂

Виктор Дидяев 2   27.05.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.