Вино

Марина Романова-Любачева
Я сегодня немного пьяна...
Даже то, что нельзя говорю...
Вот допью  полбокала вина -
И Вам сердце своё подарю.

Вам подарки такие не вновь,
Но не нужно моральных проблем.
Есть и счастье у Вас и любовь,
Избегаете Вы этих тем...

Вы вниманьем смутили меня...
Не ждала и не верю сейчас...
В душу бросили каплю огня -
Не могу оторваться от Вас....