Что мне церкви и что синагоги... Настроение

Что мне церкви и что синагоги,
Минареты с зелёной луной,
Когда люди и боги - убоги,
Когда что-то не так и со мной.
Ни вопроса нигде, ни ответа, -
Ни итога нигде, резюме…
Мы идём не дорогою света, -
Говорят же, что путь наш во тьме.


Рецензии