Свиданье

Был тёплый вечер и закат красивый,
И ты красивый, ну и я немножко.
С тобою мы друг друга не признали: ты- близорук, а я недальновидна.
Но после, всё сошлось в одну картинку,
Где ты и я, и шаурма без лука.
Холодная бутылка Доброй колы
Вершила  эту чудную картину.

Зелёный парк скамейка и  некрополь,
Где под ногами кости и могилы.
Мы уважая мёртвых и животных
Тихонько ели шаурму  под колу.
Вели непринуждённо беседу
О том о сём. О нынешних и бывших,
Боясь скатится к главному вопросу: а как же мы? А что же будет с нами?
Его решить поможет только время и сердце наше, будь оно неладно.
Которое   без отдыха стучится
Ногами в дверь: пустите отогреться!
Но батарей сезон уже закончен.
А солнце спит.

Согреемся в объятьях ...


Рецензии