Детский сад. Выпускной вальс

Воспитательнице детского сада 413 Ольге Константиновне


Вот и в школу уходят ребята,
Станет время по-новому течь.
Воспитательница с добрым взглядом-
Скажет тихо прощальную речь.
       Вы взрослеть, сразу не торопитесь.
       Вспоминайте, что было вчера.
       Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
       Завтра будет другая пора.

Детский сад был и весел, и звонок,
Но подходят к порогу деньки.
Из обычных мальчишек, девчонок-
Станут новые ученики.
       Вы взрослеть, только не торопитесь.
       Вспоминайте, что было вчера.
       Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
       Завтра будет другая пора.

От игрушек, веранд и лужаек,
От песочниц с грибком посреди.
В путь большой нынче вас провожаем,
Но прекрасное всё впереди.
       Вы взрослеть, только не торопитесь.
       Вспоминайте, что было вчера.
       Вы кружитесь, кружитесь, кружитесь...
       Завтра будет другая пора.


Рецензии
Замечательный ВАЛЬС.
Радости детворе желаю, успехов в школе.
"В путь большой нынче вас провожаем,
Но прекрасное всё впереди".
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.

Валентина Волгская   26.05.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.