Жизнь не кляча, жизнь конь необъезженный

Жизнь не кляча, жизнь – конь необъезженный,
То и дело встаёт на дыбы,
Седок падает, наземь поверженный,
Покорившись судьбе без борьбы.
Зануздай её крепкой уздою,
И без страха, галопом  вперёд,
Пускай ветер свистит за спиною,
Чтобы жизнь была к счастью полёт
***


Рецензии