Новая песня

Новая песня- она словно птица.
Чуть отпусти и бесследно умчиться.
Даже не вспомнит о тех, кто родил.
Будет порхать, сколько хватит ей сил.

Словно сорвавшийся с дерева лист
С ветром покружит и падает вниз.
Но, иногда, синей птица взлетит
И в вышине долго, долго парит.

Кажется будто безмерно мала.
Льётся с небес будто трель соловья.
И никому её не удержать.
Будет свободно по свету летать.

Может однажды и вспомнит о нас,
Тех, кто её написал в первый раз.
Пусть же, родная, тебе повезёт.
Пусть бесконечно твой длится полёт.


Рецензии