Лев Дрозд лад и Анотолий Жазнодуб

Ники Алексея Петрухина, который артист продюсерского центра Ярослава Сумишевского и убивает фищически и магически  с 16 октября 2023 года любимую женщину Ярослава Сумишевского Наталью Карелину меня.
А три года назад А.П. Петрухин магически подставил под удар смерти 2 жену Наташу и сделал сиротой 3 летнего Мирослава и в горе вдовцом Ярослава Сумишевского.
Этот мерзопакостный и бешеный от злобы Мужчина А.П. Петрухин хочет убить меня и 16 летную дочку Ирину мою!
Прошу Вас помощи и молитв и если кто может ПОМОЧЬ И ЗАЩИТИТЬ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!
НАТАЛЬЯ КАРЕЛИНА
Член Союза писателей России


Рецензии