Два близнеца

Два близнеца единорога
Резвились в сказочном саду.
И вдруг почувствовали оба
Любовь подобную огню.

Их пламя вспыхнуло так ярко,
Что испугавшись этих чувств,
Лошадки в скорости расстались
И сразу мир стал сер и пуст.

Подобно Инь и Ян, Луне и Солнцу
Не суждено им вместе быть.
Возможно лишь на расстоянии
Им по отдельности светить.

В разлуке жить невыносимо
И этой боли не унять.
Два близнеца единорога
Резвятся в том саду опять.

24.05.24


Рецензии