Имя из ромашек

   От лица мужчины.

Имя милой сотку из ромашек
И в букет неземной завяжу,
А луне в ярко-жёлтой рубашке,
Дивно выглядишь, нежно скажу.

Ту луну милой с неба достану
И признаюсь, что страстно люблю,
Я любуюсь её тонким станом,
Каждый взгляд её нежный ловлю.

Не страшны никакие раздоры,
Я веночек из звёзд заплету,
Из ромашек сотку ей узоры -
Эту девушку очень люблю.


Рецензии
Нравится стихотворение мне и жене Тае-
Вместе с ней читали.

Леонид Митенев   25.05.2024 15:22     Заявить о нарушении
Рада всегда вам обоим. Спасибо!)))

Римма Размашкина 2   26.05.2024 04:52   Заявить о нарушении