Россия опережает Европу

Россия опережает Европу
По проценту одиноких людей.
С демографией у нас катастрофа
Меньше семей, значит мало детей.

Проблема только усугубляется.
У половины россиян нет пары.
Здоровье с годами ухудшается.
Много людей одиноких и старых.

Многие женщины не понимают,
Что принцев на белых конях нет.
Они богатых мужчин поджидают
И ждут их впустую множество лет.

Не успевают обзавестись детьми
И завести семью не торопятся.
Они стали меркантильными людьми.
Капитализм не даёт опомниться.

Сейчас права заточены на женщин.
Детей суды всегда им оставляют.
Пр разводах они грабят мужчин.
При матриархатах народ вымирает.


Рецензии