Столица в снегу

Неожиданно,как всегда,пришла зима.
А мы к ней готовились и ждали.
Снег накрыл столицу на два дня.
И синоптики,наконец-то отгадали.
Столицу,сразу же потряс хаос.
Там авария и там,
И в"пробке,дырку" не проделать!
Возник извечный,русский,наш вопрос.
"Кто виноват"? и "Что нам делать"?
Дороги превратились в белые сугробы и
Запестрели от цвета оранж,арбайтеров горбы.
Гаишники,довольно потирают руки.
Им сегодня,не до скуки.
О их работе,молва ходит во языцах.
А у них,даже нет смущения на лицах.
Жёны,подруги верные!
Ужин разогревайте,ближе к ночи
Приедут мужья,в истерике наверное.
И налейте им 100гр.,но это между прочим!


Рецензии
День выдался тяжелый).
Для всех.
И для жен в том числе).

Хорошего Вам настроения и успехов!
С уважением, Юлия

Юлия Чернухина   08.06.2024 03:55     Заявить о нарушении