Вспоминая Тамбов

Пока живой, не полутруп,
Не командир и не начальник.
Такие длительно живут,
И потому, что не охальник.

Но с математикой дружил,
Все формулы запоминая.
Учить науки не спешил,
И лезло,память наполняя.

Конечно в деле пригодилось,
О чём напомнил Кожедуб.
И катастрофы не случилось,
Отсутствие душевных мук.

Тамбов частенько вспоминаю,
Не первый духовой оркестр.
И сам себя порой ругаю,
Что не искал себе невест.
       ***
А в восемьдесят лет смешно,
Мне лезть в закрытое окно.
    25.05.2024г.




 


Рецензии