Крым

Крым. Показано различие до и после. Заброшенность до и изменения в лучшую сторону после. Камера сняла одной сьемкой на 360 градусов. Там где типа пришли окупанты круто изменение положительно застройка, асфальт, красота и видно вложения сделаны существенные.
Продолжайте в том же духе, куда мы пришли, это хорошо для народа.


Рецензии