крионика

вот бы мне расстаять как снегурка -
бережной крионики объект.
полежать заледеневшей шкуркой
и ожить через две сотни лет.

чтобы удивление на лицах,
окруживщих мой разбитый склеп,
выражало - как могло случиться
что я тоже как бы человек?

чтобы посмотреть или потрогать
в очередь вставали храбрецы.
к важным чтоб меня вели особам
в самые шикарные дворцы.

чтобы мои дальние потомки,
разузнав фамильные черты,
попытались запихнуть фантом мой
в шкаф при наступленьи темноты.

я серьезно? нет шучу конечно.
"не морозить" отдаю приказ
оживить прямым массажем сердца
"здесь" меня оставив и "сейчас".


Рецензии