Следите за своим самочувствием!

Сейчас не просто повышаются вибрации планеты!
Не просто так растут и солнечные вспышки…
Иль амплитуда частоты всех плотностей на свете
Не просто так растет без передышки.
Так происходит Возрождение Земли, нашей планеты!
И изменения тотальные идут в структуре ДНК…
И сами люди – мы меняемся на уровне всех клеток –
Весь наш состав… и оболочка, и тела.
Будьте внимательны к себе – всегда будьте осознанны!
Ведь измененья-то идут по-разному у всех…
Но в тот или иной момент здесь каждым будет познано,
Что измененья всё ж идут, как странности от вех.
И очень важно нам сейчас следить за состоянием!
Нам всем НАМЕРЕНЬЯ дают, чтобы работать утром
И каждый вечер перед сном, чтоб встроить понимание –
Чтоб изменения в телах шли продуктивно, мудро.
Экологично и легко помочь своему телу!
Всю информацию вгрузить, все Коды для процесса…
Чтоб очищенье наше шло не жестко, не кипело:
Вот как в незнаньи могло быть – и с болью, и в эксцессах.

Вот  намерение, которое нужно читать утром:
 
Прошу произвести активацию нужных для меня кодов максимально бережно и аккуратно для моего тела.
Прошу учесть все тонкости моего всего организма. Прошу встроить в мою систему человека все максимально деликатно и легко.
Активация.
Активация.
Активация.
Так процессы для вас, будут происходить более мягче.

Вечером перед сном, произнесите:
 
Прошу очистить мою систему и тела от всего ненужного.
Прошу исцелить этой ночью все мои тела и систему от всего старого и невостребованного.
Прошу мягко пройти мне процесс Вознесения и перенаправления всей вибраций моего тела и пространства вокруг.
Прошу мне осознавать процессы, которые происходят вокруг.
Исцеление.
Исцеление.
Исцеление.

Эти Намеренья всегда подчеркивать вам будут
(Для вас самих и для структур, что свыше помогают),
Что вы в сознании всего – того, что происходит:
Неплохо перемены те в жизнь встроятся реально.
Когда вы будете читать Намеренья для тела,
То не забудьте пригласить Целителей Господних!
Они помогут вам сберечь себя полегче, зрело –
Научат любящими быть, меняясь превосходно.
(Принято Юлианой от Сил Света и Целителей Вознесения).
25.05.24.


Рецензии