Чтобы колени не болели

Чтобы колени не болели упражнение есть. Сядь на пол, типа спиной к стене, ну Что-бы понимали, спина или точнее позвоночник прямо должен быть. Если поняли, то стена не нужна.

Дальше вот эти обе ноги лежат на полу, ты сидишь с прямой спиной и упражнение 50 раз по часовой и 50 раз против часовой стрелки вращаешь коленки. Пятги как бы на полу А ногами как-бы дрыгаещь вращательно коленками. ножки смешно дрыгаються по легушачьи, когда туда и сюда коленками вращаешь, но это нормально.

Там так оказывается какой то внутренний механизм то смазки включается или что-то, но помогает охренеть, больше не болят. Утром и вечером. Особенно тем, кому за 30-40, и более. Аминь миленькие!


Рецензии