УРОК 7. Кто - Ярослав Сумишевский...

Несет красивое звучание голоса, что безусловно Божий дар и радует, но...
   Как Конь не модет бежать в пальто, так и не имея внутри себя Дара Любить Ярослав Сумишевский хочет брать себе блага и энергию.
А Любить это ДАРИТЬ и ОТДАВАТЬ БЕЗУСЛОВНО!
Далее...
Но Мужчина способен меняться и душа добрая.
Может и научиться заботиться и ухаживать и дарить радость и Счастье Неземной Наталии!
Я былабы очень рада этому...
Есть желаниё - есть возможности
Нет желания - нет возможностей.

А по работе и награда
Горе из Врага ада
Или
Неземная услада...


Рецензии