УРОК 5. Мужчина и Женщина

Он и Она...
Мужчина и Женщина.
Он и Она...
Любовью повенчаны.

Конечно к этому стремиться тот,
Кто стоя на обрыве от зла невзгод...
Способен Славить Бога и тогда,
С Любовью может жить ВСЕГДА!
Далее...


Рецензии