УРОК 3. Мотивация

Мотивация это то, что побужлает нас к действию и помогает улучшить нашу жизнь.
   Вспоминаю советский мультик про мотиывцию.
Девочка говорит окружающим:
Кто похвалит меня лучше всех,
Тот получит слалкую конфету.

Смотрела интервью с Аленой блин...
Она спросила одного Певца...
Скажите, а есть ли шанс у ваших поклонниц на личный контакт с вами и продолжение личных отношений и Любви.?
Певец ответил Алене: Конечно шанс есть у всех...
И я 2 октября познакомилась с жтим Певцом и двумя фразами он меня одарил.
Да, мне передали все от вас.
И вы можите отдать подарок и идти.
Ни спасиба
Ни благодарю вас вы так красивы
Ни билет мне не подарил на концерт, а подарков на 45 000 подарила...
Неблагодарный эгоистичный и себялюбивый нарцис и потребитель поего времени жизни и ресурсов и энергии.

Не любите вы Артиста
Он позож на афериста
Быстро, быстро
Очень быстро
он помчит вас в ритме твиста
и поцмете вы тогда...
Что вы люьите артиста
И хотите очень быстро
Стать его женой тогда...
Он вам скажет:
Дорогая!
Ты хорошая такая...
Но расстаться нам пора!
Именно так поступал со мной Артист ...Два раза хотел на другой жениться, потом просил шанс, но продолжал сидеть на 3 стульях, потом на 4 и т.д.
А мотивация у него была такова!
Чем больше деншин любят меня,
Тем больше я пооучу всего от них...
Энергии, поларков, во торга и секса.

Когда меня Алена блин спросит, что является моей мотивацией в личной дищни относительно Мужчины.
Я отвечу.
1.
Искренняя Любовь ко мне, ради котороцй Мужчина и жизни не пожалеет и ЗАЩИТИТ меня и детей наших.
2.
Мужчина обеспечить достойную жизнь и своим трудом уважения достигнет и будет меня радовать, заботиться и носить на руках.
Ведь я Звезда, умница и красавица и сексопилтная женщина Мечты.
3.
Любить меня Мужчина хочет всегда и мы вместе достигаем Радуги чувст в соединении и полете тела к звездам.
Кайф драйф и страстные нежные и ласковые отношения в гармонии сердца души и тела.

И я ВЕРЮ такой прекрасный Мужчина есть и он идет в мою жизнь, чтобы сделать меня Счастливой!


Рецензии