на до и после рассыплюсь я

Вдали, на краю моря синего, пенного
За горизонт уплывает закат.
Там для меня несвободного, пленного
Нет ни одной дороги назад.

Там лишь туманы серые, серые,
От одиночества холод, да дрожь.
Поддался тебе своим легковерием -
То позовёшь, то бросишь, уйдёшь.

Словно песок в руках твоих сыплюсь я,
За океаны пойду за тобой.
Где-то вдали рассветы рассыплются
На до и после меж мной и тобой.

23.05.24


Рецензии