Говорят уходи, но ты Веришь Надеешься и Ждешь!

Говорят: Уходя - уходи!
Навсегда закрой дверь.
Встанет сердце в груди,
И душа кровит от потерь.

Уходя-уходи, говорят,
И зарой в щемлю Любовь.
И прими смертельный яд,
Хлынет горлом обида и кровь.

Уходи! Уходи! Уходи!
Кто скащал жткюу ложь?
Сердце бьется в груди,
ВЕРИШЬ, НАДЕЕШЬСЯ, ЖДЕШЬ!

Я жду тебя, любимый мой Ярослав!
А в песне Вечность ты конечно прав!
Горы рушить и стены ломать можешь,
С молитвою и Господом ты ВСЕ МОЖЕШЬ!
P.S.
ЯРОСЛАВ, ТЫ МНЕ ДРУГ?
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?
ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ ТОГДА?
ЧТОБЫ ПЕТРУХИН А.П.
Меня убил
Искалечил
Изнасиловал?
Что ты сидишь?
Похоронить меня хочешь?

Либо ты меня защаешь и мы в Счастье живет с детьми 8 .
Либо я погибаю от злого Врага Петрухина А. И ты всю жизнь в горе булешь если выдивешь.
Может зватит тебе хоронить своих любимых женщин?
Наташа твоя 2 жена от магии ПетрухинаА. Уже погибла 3 года назад.
Теперь моя очередь пришла так Петрухин А. Решил...
А ты, Ярослав Сумишевский, что решил делать то?
В кнопках сидеть и трусить?
Или
Любимую Наталью Карелину с дочкой спасать?
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
КАК ТЫ И МЕЧТАЕШЬ..

 


Рецензии