Я поэт другого склада,.. Ош

Я поэт другого склада,
Заумь, как ... по мне серпом,
Не боюсь дурного взгляда,
Если кто сравнит с клопом.
В смысле мал ты, не дорос ты,
Чтобы мир дивить строкой...

Да, пишу легко и просто -
Нужен людям и такой...


Рецензии