Сны весенние я спрячу под подушку!

Эхо на «Каждый пишет, как он слышит - 13» (Валерий Олевский)

Весенние сны под подушку
Упрячу не зря (ё-моё!):
Увидеть мне Лялечку нужно!
Я жить не могу без неё!

Куда-то всё катится , братцы ,
Хоть нету моей в том вины ,
Что даже веснушка , признаться ,
Скатилась внезапно в штаны!


-----------------------------------------
Сны весенние я спрячу под подушку!
Чтобы не сбежали от меня.
Помечтаю о Лялечке подружке,
Нету рядом, - полная фигня!

Почему-то без неё я замерзаю,
Надеваю пижаму и носки!
Что со мной творится, я не знаю,
Ощущаю постоянные броски.

В жар меня бросает или холод,
Пот скатился прямо мне в штаны!
И веснушка тоже, в чём тут повод?
Спряталась в носок мой от весны...


Рецензии
Замечательная лирика,Оля!
А я сегодня Тае стих посвятил-
У неё сегодня День Рождения!

Леонид Митенев   28.05.2024 06:00     Заявить о нарушении
Лёня! Спасибо за отклик! С именинницей!

Ольга Праскина   28.05.2024 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.