Ярослав, любимый! Приди ныне первым!

Враг уже выехал из Звенигорода...
В окно его видела и с ним еше человек с черными волосами...
Ярослав, дорогой!
Будь остороджен!
У Врага А.П. ярость и агония.
Как увидел меня в окне стал зодить и двидения силы и ярости делать..
УСПЕЙ НЫНЕ ПЕРВЫМ!
СПАСИ по 2 пункту Дочку нашу!
Храни тебя Господь и все Святые Богородица и Любовь моя!


Рецензии