Весенняя радость

                Написано совместно  с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/20/1112

А где - то иволга смеётся
И май с весною тут и там.
Теплом нас обнимает солнце
И хорошо расти цветам.

Природа мило улыбаясь,
Дала добро пойти дождям.
И дождь водою  рассыпаясь
Мешал в полях шалить ветрам.

Дождь бегал босиком по лужам
И промочил насквозь листву.
А на столе горячий ужин
И вечер клонится ко сну.

И радость светлого мгновенья
Легла в строку стихотворенья.


Рецензии
Очень мило и душевно

Анастасия Фефелова   26.05.2024 20:16     Заявить о нарушении
спасибо за то, что написали на старый!

Жюр22   27.05.2024 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.