Как забрать меня в Любовь подскажет фильм...

Как то я тебе присылала, милый мой информацию о двух любимых своих фильмах...
Просто роман и...
Там еще про камень...колечко с бирюзой
Так там есть после их встречи...новыя жизнь с чистого листа...по сюжету все...и в Любовь...
Ты у меня Ярославушка Соловушка умный и интелект высок!
Там есть про марш...бросок...кусок...и
Хочу торт и мороженое и со сливками и клубникой и ягодами пироженое!
А потом испытать Любви твоей зной!
Слышать голос и стон твой и растворяясь в тебе водой...
Навек быть Любви души твоей струной!
Ты, Ярослав, любимый мой!
Забери меня к себе домой!
НО СНАЧАЛО ЛОЧКУ ЗАБЕРИ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ!!!
ВРАГ А. П. УЖЕМВЫЕЗАЛ С ПОМОШНИКОМ ИЗ ЗВЕНИГОРОДА...
ЯРОСЛАВ БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
ПРИДИ НВНЕ ПЕРВЫМ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ Ярослав!
По вразумоению можно!
У дочки защита есть!
Папа мой ее бережот
И мама твоя сохранит.
Ирина внешне на маму твою похожа и такая же добрая и умелая ...
Все хорошо есть и будет, Ярослав!
По Вразумлению 30 лет мы вместе будем жить в Любви и согласии.
А потом в один день к Господу полетим держась за руки и рай ...
Милый время идет быстро и уже заканчивается май..!
Я хочу, что б мои локоны скользили по твоему сильному плечу..!
И Друг верный Пиит говорит:
Кто любит Вместе с Богом Чудеса творит!
Люблю тебя ласково и нежно Ярослав!


Рецензии