Иисус Христос, помоги Ярослава Любовью!

 Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Любовью!
Дорогой мой Друг, Ярославушка Соловушка!
Читай, пожалуйста все за Сегодня и !
Позже напишу все узнаешь о новом вразумлении и что происходит...
Планета в январе обрела свою новую орбиту войдя в меня...
Шар, похожий на большой глобус...
Именно после Рождества...когда ты стал жить во мне своей энергией любимый мой.
Приезжай и забери меня к себе в Любовь!
Но не один, пожалуйста будь осторожен.
Враг не один и магией вооружен.
А жен...сколько Султан еще хочешь ты?
А может 3? 4?
Все они во мне есть и мою честь ты отстрял с врагрм в ночных боях...
И зла колдовства превращается в прах...
Тебе при встрече скажу я Ах...
У буду точно в твоих сильных и ласковых руках...ныне завтра всегда...
Через дни годы и века!
Потом в храме через женщину знамение, а сегодня пришло понимания происходящего и почему у нас все так не просто Ярослав и зачем нам Господь все эти испытания посылает.
Клинки то из стали...заколяются и их два Иисус Христос готовит для Служения и потому идет преображение нас! Сейчас, вдали от твоих карих любимых глаз...Люблю тебя ласковой нежной страстью растворяюсь в неге чувств...
И все ты правильно читаешь иинаходишь нужные стихи о Предаиеле и Друге
Кем для меня стать то хочешь в текущем моменте?
Соловьем сначала доя меня был...
Любимым потом стал...
Потом Предал и...
Прощение просил и шанс...
Дробину дал Врагу...
Шансов у тебя Ярослав много было и что...кнопки и бездействие...
Кем будешь теперь Другом и Защитником
Или Предателем и Трусом?
Я в шрамах и ожогах и измучена 225 днем Враг А.П. меня мучает и иебя тоже...мстит за дробину и за то, что верны друг другу и Любви.
Наташу Звездрчку Враг А.П. магически убил и тебя Ярославсв горе вверг, а Сирослава сиротой слелал...
С Анастасией похоть свою и разврат устроил, чтобы тобой, как марионеткой управлять и пачкать твою душу добрую и со мной разлучать...
Меня Неземную Наталию с 16 октября мучает и терзант и убивает...
Чего Ярослав додидаешься?
ТРАНЕДИИ
КРАЯ ПАДЕНИЯ В БЕЗДНУ
ИЛИ МНЕ САМОЙ ПЕТРУХИНА.А. надо наказать?
Войной мне надо со здоровым 40 летним мужиком идти?
Самой себя щашишать?
А ты тогда зачем мне?
Не помогаешь в защите дищни?
Лекартв нет и еды и Любовных сексуальных отношений.
Почему скажи, Ярослав?
Ты так и будешь бездействовать?
А Петрухин А. Мстит и в бешеной агонии.
Я постоянно под ударом...
Яросоав , любимый мой!
ОЧНИСЬ УЖЕ ОТ МАГИИ!
МОЛИСЬ И ПСАЛТЫРЬ ЧИТАЙ!
ПРИЧАЩАЙСЯ И СЛУЖБЫ В МОНАСТЫРЯХ НА ГОД НАМ О ЗДРАВИИ ЗАКАЗЫВАЙ!
И СКОЛЬКО Я ЕЩЕ БУДУ ЖИТЬ В ОСАДЕ ВРАГА ЗЛОГО ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ?
Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Любовью!


Рецензии